CCDC 2020
23-25 May
智能控制·自主决策·智慧未来 第32届中国控制与决策会议

中国·合肥 2020年5月23日-25日

  中国控制与决策会议是当前控制、系统、决策理论与相关技术领域的大型国际学术会议。会议旨在为从事相关领域教育和研究的国内外专家、学者及工程技术人员提供一个学术交流平台。会议交流形式有:大会报告、杰出讲座、会前研讨会、专题研讨会、专题辅导、教育论坛、分组报告和张贴论文等。会议指定交流语言为英文,英文论文将提交IEEE Xplore Data Base,被EI检索。按照IEEE会议管理规定,会议收录文章的作者需要注册并按照会议程序到会参加学术交流。对于缺席作者,IEEE拥有不出版该论文的权利,不能保证被EI检索。

  第32届中国控制与决策会议(CCDC 2020)将于2020年5月23日~25日在中国合肥举行。合肥古称庐州、庐阳,“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,具有国际影响力的创新之都,也是一座具有2000多年历史的古城,素有“三国故地,包拯家乡”之称,是中国优秀旅游城市。本届会议场地设在合肥世纪金源大饭店,CCDC 2020将会与您一同交流学术思想,感受古镇文化。


重要日期
  • 初稿提交截止日期:
  • 2019年12月31日
  • 录用通知发布日期:
  • 2020年02月20日
  • 终稿提交截止日期:
  • 2020年03月31日
  • 作者注册截止日期:
  • 2020年03月31日
    重要通知
    Organised by

    东北大学,中国


    中国自动化学会信息物理系统控制与决策专业委员会,中国

    Locally Organised by

    安徽大学,中国

    Technically Co-Sponsored by

    IEEE控制系统协会(CSS),美国


    中国自动化学会控制理论专业委员会(TCCT),中国


    东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室,中国