第30届中国控制与决策会议(2018CCDC)将于2018年6月9日-11日中国沈阳举行。会议由东北大学和中国自动化学会信息物理系统控制与决策专业委员会主办。沈阳是辽宁省省会,国家历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。先后获得“国家环境保护模范城市”、“国家森林城市”、“国家园林城市”称号。
第30届中国控制与决策会议论文集的英文论文将进人IEEE Xplore Data Base,并将被EI核心检索。中文论文只出版不检索。

PDF格式的征文通知可以从这里下载:Call for Papers

会议设立了三个特别专题:

1. 智慧城市的控制与管理. Call for Papers.
2. 智能感知与先进传感、检测技术.Call for Papers.
3. 分数阶微积分与分数阶系统. Call for Papers.

重要日期:

提交论文截止日期 2017年10月31日2017年11月30日
录用通知日期 2018年02月10日
终稿提交截止日期 2018年03月10日
作者注册截止日期 2018年03月10日
征文通知:
会议投稿者请于2017年11月30日前提交全文。 录用文章的作者需要注册并到会(也可自找他人)宣讲论文。如果您的论文录取为到会宣讲但没有被宣讲,IEEE拥有不出版您的论文的权利。最终您的论文将无法被EI检索。请登陆 http://www.ccdc.neu.edu.cn了解具体事宜并投稿。同时也可以通过email(secretary_ccdc@ise.neu.edu.cn)或电话(024-83675200)向大会秘书咨询。您也可以通过扫描下面的二维码来关注会议的公众平台以实时了解会议动态。

最新消息: