第31届中国控制与决策会议(2019CCDC)将于2019年6月3日-5日中国南昌举行。会议由东北大学和中国自动化学会信息物理系统控制与决策专业委员会主办,华东交通大学承办。南昌市,江西省省会,江西省的政治、经济、文化、科技中心。南昌之名源于“ 昌大南疆、南方昌盛”之意,是国务院首批全国历史文化名城。
第31届中国控制与决策会议论文集的英文论文将进人IEEE Xplore Data Base,并将被EI核心检索。中文论文只出版不检索。

PDF格式的征文通知可以从这里下载:Call for Papers

研讨会(待更新):庆祝大卫·希尔教授七十岁生日研讨会

联系人:Wen, Changyun教授(ECYWEN@ntu.edu.sg),Jiang, Zhong-Ping教授 (zhongping_jiang@yahoo.com).
报告人: Zhaoyang Dong, Gary Feng, Yi Guo, Ian Hiskens, Zhong-Ping Jiang, Tengfei Liu, Wanquan Liu, Li Qiu, Youyi Wang, Changyun Wen, Chengshan Xiao and Lihua Xie.
特别专题:
1. 智慧城市的控制与管理. Call for Papers.
2. 智能感知与先进传感、检测技术.Call for Papers.
3. 分数阶微积分与分数阶系统. Call for Papers.

重要日期:

提交论文截止日期 2018年10月31日
录用通知日期 2019年02月10日
终稿提交截止日期 2019年03月10日
作者注册截止日期 2019年03月10日
征文通知:
会议投稿者请于2018年10月31日前提交全文。 录用文章的作者需要注册并到会(也可自找他人)宣讲论文。如果您的论文录取为到会宣讲但没有被宣讲,IEEE拥有不出版您的论文的权利。最终您的论文将无法被EI检索。请登陆 http://www.ccdc.neu.edu.cn了解具体事宜并投稿。同时也可以通过email(secretary_ccdc@ise.neu.edu.cn)或电话(024-83675200)向大会秘书咨询。您也可以通过扫描下面的二维码来关注会议的公众平台以实时了解会议动态。

最新消息: