欢迎您登录本网站,如果您要在线提交论文,请您先注册账号,注册成功后登录服务中心即可按照提示提交论文,谢谢您对本届大会的支持!

2018 CCDC论文版式要求 :
普通作者和邀请/特别分会的作者都需通过投稿系统,依照2018 CCDC会议模板完成您的文章并以PDF文件格式上传。大会要求作者投论文初稿时每篇文章不多于8页(包括图),录用后文章终稿不能超过6页(包括图),超过6页的文章需交纳超版费200元/页。
Ms Word 模板 , Latex 模板
请按照以下步骤提交论文:

1. 获取登录ID和密码

    注册需要以下信息:
  • 作者的研究领域
  • 作者的姓名、通讯地址和电子邮件地址

    完成注册后,系统将会把登录ID和密码发送到作者的电子信箱中。

2. 上载全文和摘要

    论文必须以pdf文件格式提交。提交论文时,还应提供纯文本格式的论文摘要。详细内容请参阅作者须知。
    点击上面的按钮并填写用户名和密码后,将需要选择稿件类型,请参照如下细节进行选择。
  • 普通作者请选择:Regular paper
  • 邀请组组织者请选择:Invited Session Proposal
  • 受邀请组邀请的特约稿件请选择:Invited Session Paper