CCDC 2020
23-25 May

初稿提交

稿件要求

1、按照CCDC论文模板提交PDF版本;
2、初稿每篇文章不多于8页(包括图);
3、终稿超过6页的部分需交纳超版费200元/页,终稿最长不能超过8页(包括图)。

初稿提交步骤

1.准备好您的论文全文pdf文件。
2.使用您的PIN和密码登录会议论文管理系统 http://cms.amss.ac.cn/ (第一次使用该系统的作者需注册一个账号(PIN),完成注册后,系统将会把登录PIN和密码发送到作者的电子信箱中)。
3.点击进入CCDC 2020"作者工作区"。
4.选择一个您要提交的投稿类型(参见下面投稿类型说明)开始投稿。

论文模板

中文模板: Ms Word 模板
Latex 模板
英文模板: Ms Word 模板
Latex 模板

投稿类型说明

  • Regular Paper (普通论文)
  • 普通论文(非邀请组论文)请在投稿时选择regular paper类型提交。
  • Invited Session Proposal (邀请组申请书)
  • 如果您要组织邀请组,请先通过邮件secretary_ccdc@ise.neu.edu.cn.向秘书处提交1000字左右的申请书,组委会批准后选择Invited Session Proposal类型提交申请,提交后会系统会分配一个分组代码(Session code),请将这个代码告知邀请组的所有论文作者。邀请组申请书不需要提交终稿、不需要交注册费。
  • Invited Session Paper (邀请组论文)
  • 邀请组论文提交时请选择Invited Session Paper,并必须填写分组代码(如果不知道,请联系邀请组组织者)。
  • Position Paper
  • 只需提交长摘要,收录进论文集,但不送IEEE Xplore database、EI检索,不影响再次投稿。